viernes, 17 de octubre de 2014

FODA
Fortalezas:
  • Experiencia y respaldo económico de Perhusa S.A.C.
  • Elaborado con el mejor café peruano proveniente de la amazonia en el departamento de San Martin.
  • Adecuado control de calida.
  • Asesoramiento técnico de Ingenieros Agrónomos calificados.
  • Caficultores capacitados en el cuidado del cultivo y cosecha del café.
  • Control detallado del proceso de elaboración  en forma natural para asegurar el sabor, cuerpo y aroma .
  • El producto viene en envases vistosos y herméticos de alta calida que  permite  mantener su frescura y naturalidad.
  • Introduccion de nuevo empaque de vidrios de jarras de 200gr y de vaso 50 gr

Debilidades:

  • Producto nuevo con participación 0 en el mercado peruano
  • Desconocimiento total de parte del consumidor del producto y su marca.
  • Su sabor no era considerado por el consumidor puesto que cada uno tenía su propia idea de sabor rico.
  • Precio de introducción por debajo de los de la competencia con tendencia a niveles que no resulto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario