Fortalezas:
- Experiencia y respaldo económico de Perhusa S.A.C.
- Elaborado con el mejor café peruano proveniente de la amazonia en el departamento de San Martin.
- Adecuado control de calida.
- Asesoramiento técnico de Ingenieros Agrónomos calificados.
- Caficultores capacitados en el cuidado del cultivo y cosecha del café.
- Control detallado del proceso de elaboración en forma natural para asegurar el sabor, cuerpo y aroma .
- El producto viene en envases vistosos y herméticos de alta calida que permite mantener su frescura y naturalidad.
- Introduccion de nuevo empaque de vidrios de jarras de 200gr y de vaso 50 gr
Debilidades:
- Producto nuevo con participación 0 en el mercado peruano
- Desconocimiento total de parte del consumidor del producto y su marca.
- Su sabor no era considerado por el consumidor puesto que cada uno tenía su propia idea de sabor rico.
- Precio de introducción por debajo de los de la competencia con tendencia a niveles que no resulto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario